Accedi
Catalogo
Blog
Newsletter
Carrello
Nessun prodotto nel carrello.
Accedi
Carrello
Nessun prodotto nel carrello.
Cerca per:
Accedi
Catalogo
Blog
Newsletter
Percorso “Masse montate uova e burro” + Risorse extra
Vedi i dettagli del Corso
Silvia Federica
·
4 Febbraio 2025
Contenuto del Corso
Corso Omaggio: Pan di Spagna Perfetto: 10 trucchi e consigli che devi conoscere
Lezione 1 – Le Basi delle masse montate
Lezione 2 – La bilanciatura delle masse montate
Lezione 3 – Le ricette per ogni necessità
Lezione 4 – Bilanciatura nella pratica
RISORSE EXTRA
Guida con tabelle e pesi per calcolare la giusta quantità di impasto in base al diametro della tortiera
Ricettario con 7 ricette di bagne
Informazioni docente
Silvia Federica
50 Corsi
Preview this Corso
Non Iscritto
Questo corso al momento è chiuso
Include:
7 Lezioni
Certificato
Accesso
Accessing this corso requires a login. Please enter your credentials below!
Indirizzo Email
Password
Ricordami
Lost Your Password?
Vuoi rimanere aggiornat* su anteprime e novità?
Iscriviti alla newsletter e scarica il 🎁
Iscriviti alla Newsletter