CORSO GRATUITO

I 10 errori e trucchetti per imparare a lavorare il cioccolato senza paura in modo impeccabile

Iscriviti al corso gratuito con Silvia Federica Boldetti per lavorare il cioccolato alla perfezione!

Iscriviti gratis, adesso!​

HANNO GIÀ VISTO QUESTO CORSO

APPASSIONATI E PROFESSIONISTI DEL SETTORE
0

Sempre una garanzia!

5/5

I suoi corsi e manuali non deludono mai, non ne ho perso uno! Consigliato!

Alba M.

"Capire non solo fare"

4.5/5

Finalmente un approccio grazie a cui capire la pasticceria anche oltre la ricetta

Ester M.

Cosa tratteremo nel webinar? Scopri sotto il programma completo

01

Errori

Quali sono gli errori più comuni nel lavorare il cioccolato? L'ho chiesto a voi e ho creato questa lista

02

Analisi e perchè

Cerchiamo di capire cosa li causa e perchè, per trovare un'adeguata soluzione con trucchetti semplici ma "salvavita"

03

Soluzioni

Esistono sempre, basta guardare un errore da una giusta prospettiva e vederlo come un'opportunità: ti spiego come

SEGUIMI PER RESTARE AGGIORNAT*!

Silvia Federica Boldetti

Silvia Federica Boldetti

alias Pasticceria in Pillole

Iscriviti al corso gratuito!

Quali sono le tematiche che affronteremo?

Pillole di Silvia Federica Boldetti

Hai qualche dubbio?

Potrebbe fare per te come no, dipende cosa ti aspetti.

Fa per te se hai voglia di capire cosa c’è dietro le ricette e le preparazioni, per metterti in gioco e arrivare a “pensare con la tua testa”. Non fa per te se quello che cerchi sono semplicemente ricette da replicare. Non è perchè sei alle prime armi, ma perchè questa piattaforma si basa su bisogni differenti. 

Assolutamente si:ti permetterà di diventare indipendente nel mondo della pasticceria di tutti i giorni e di personalizzare le tue creazioni con esrtrema facilità senza dover dipendere da professionisti esterni

PIPAcademy è un insieme di percorsi in diretta e poi registrati per farti crescere e diventare indipendente in pasticceria, non è solo un insieme di videocorsi e videoricette registrati in cui il focus è unicamente la ricetta e lo spiegare come fare quella tal preparazione. Qui si affronta la tecnica, la bilanciautra, i metodi, le attrezzature e si fa la radiografia a ricette ingredienti.

Puoi seguire da dove preferisci senza necessità di scaricare applicazioni aggiuntive attraverso il link personale che ti verrà inviato via mail.

Ti consiglio tuttavia uno schermo un po’ più grande per poter leggere meglio o vedere meglio passaggi essenziali, e una buona connessione dato che i video “pesano”.

In ogni caso, grazie alle registrazioni potrai riguardare tutto ogni volta che vorrai.

No, ti basta collegarti con il link che riceverai via mail poco prima della diretta o attraverso il link della registrazione nella tua area riservata

Si, tutti gli iscritti ai percorsi potranno accedere a un gruppo Facebook esclusivo e privato, proprio per eventuali domande e confronto, in cui Silvia pubblicherà news, aggiornamenti e articoli utili.

WebinarPro srl | Partita IVA: IT 09 28 85 00 961 | Numero REA: 2081498 | Sede Legale: Via C. Finocchiaro Aprile 14, Milano | Mail: pipacademy@jiolli.it | T: 0240700515

Condizioni di vendita Policy della privacy

Vuoi rimanere aggiornat* su anteprime e novità?
Iscriviti alla newsletter e scarica il 🎁