Tre strumenti per semplificarti la pasticceria

Questo in realtà non è un corso ma tre tool super utili per la vita di chi lavora con i dolci:
  • Il convertitore di gelatina automatico
  • Il calcolatore delle percentuali degli ingredienti
  • La guida per imparare a miscelare colori per ottenere quelli che desideri
Silvia Federica · 19 Maggio 2023

Trovi i tre strumenti nelle lezioni che portano il loro nome.

In particolare:

  1. Il convertitore di gelatina automatico: ti calcola il peso corretto da inserire in ricetta qualora avessi una gelatina con un Bloom diverso da quello indicato da chi ha fatto la ricetta
  2. Del calcolatore delle percentuali degli ingredienti : Inserendo gli ingredienti il calcolatore ti calcola il peso totale della ricetta e la percentuale di ogni ingrediente
  3. Della guida per imparare a miscelare colori per ottenere quelli che desideri: una guida in pdf che ti spiega come miscelare i colori per ottenerne altri infiniti di qualsiasi tonalità.

Informazioni docente

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Questo corso al momento è chiuso

Include:

  • 3 Lezioni

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