Accedi
Catalogo
Blog
Newsletter
Carrello
Nessun prodotto nel carrello.
Accedi
Carrello
Nessun prodotto nel carrello.
Cerca per:
Accedi
Catalogo
Blog
Newsletter
Creme perfette da dressare a sac à poche
Vedi i dettagli del Corso
Silvia Federica
·
10 Aprile 2025
Contenuto del Corso
Benvenut* in questo corso!
Creme Perfette: dove trovare gli ingredienti
Crema Pasticcera da sac a poche a base pectina
Creama Diplomatica senza gelatina
Cremoso mascarpone e cioccolato fondente
Cremoso al pistacchio e alla nocciola
Crema al burro meringata meno grassa!
Ganache lucida fondente e ganache fondente montata senza gelatina
Ganache esotica e frutti rossi
Crema al formaggio spalmabile
Chantilly super stabile
Caramello montato leggero + [BONUS] Caramello colante da inserti
[BONUS] Crema da congelamento e perfetta come base per la diplomatica
Ecco come sono venute le creme
Informazioni docente
Silvia Federica
50 Corsi
Preview this Corso
Non Iscritto
Questo corso al momento è chiuso
Include:
14 Lezioni
Certificato
Accesso
Accessing this corso requires a login. Please enter your credentials below!
Indirizzo Email
Password
Ricordami
Lost Your Password?
Vuoi rimanere aggiornat* su anteprime e novità?
Iscriviti alla newsletter e scarica il 🎁
Iscriviti alla Newsletter