Percorso “A tutto Cioccolato”

Silvia Federica · 18 Dicembre 2023

Più di 8 ore di corso, in cui tratteremo dalle tecniche di precristallizzazione fino alla gestione dei colori, dalla bilanciatura delle ricette alla realizzazione delle ricette vere e proprie fornendovi i mezzi per poterle modificare a piacimento. La lezione sulla bilanciatura sarà tenuta insieme a Yuri Cestari Pasticcere e cioccolatiere, che ha creato un programma per bilanciatura dedicato al cioccolato e una azienda di produzione e vendita di pralineria “BETACioc”.

Un corso sul cioccolato per tutti, dalle basi alle tecniche avanzate: per chi vuole iniziare a lavorare il cioccolato o chi vuole approfondirne la lavorazione. Più di 7 ore di corso, in cui tratteremo dalle tecniche di precristallizzazione fino alla gestione dei colori, dalla bilanciatura delle ricette alla realizzazione delle ricette vere e proprie fornendovi i mezzi per poterle modificare a piacimento. La lezione sulla bilanciatura sarà tenuta insieme a Yuri Cestari Pasticcere e cioccolatiere, che ha creato un programma per bilanciatura dedicato al cioccolato e una azienda di produzione e vendita di pralineria “BETACioc”.Un corso sul cioccolato per tutti, dalle basi alle tecniche avanzate: per chi vuole iniziare a lavorare il cioccolato o chi vuole approfondirne la lavorazione. Più di 7 ore di corso, in cui tratteremo dalle tecniche di precristallizzazione fino alla gestione dei colori, dalla bilanciatura delle ricette alla realizzazione delle ricette vere e proprie fornendovi i mezzi per poterle modificare a piacimento. La lezione sulla bilanciatura sarà tenuta insieme a Yuri Cestari Pasticcere e cioccolatiere, che ha creato un programma per bilanciatura dedicato al cioccolato e una azienda di produzione e vendita di pralineria “BETACioc”.Un corso sul cioccolato per tutti, dalle basi alle tecniche avanzate: per chi vuole iniziare a lavorare il cioccolato o chi vuole approfondirne la lavorazione. Più di 7 ore di corso, in cui tratteremo dalle tecniche di precristallizzazione fino alla gestione dei colori, dalla bilanciatura delle ricette alla realizzazione delle ricette vere e proprie fornendovi i mezzi per poterle modificare a piacimento. 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Il contenuto sarà disponibile prossimamente.

Informazioni docente

Non Iscritto
Questo corso al momento è chiuso

Include:

  • 6 Lezioni
  • Certificato

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