Ogni aspetto delle glasse sarà affrontato, sia dal punto di vista teorico sia pratico per riuscire a destreggiarsi tra i glassaggi, adeguare le ricette o la loro gestione secondo le proprie esigenze.
Il corso è strutturato in 4 diversi appuntamenti al fine di non appesantire la partecipazione e avere più puntate da massimo un’ora e mezza o due da poter guardare e riguardare all’occorrenza:
- Prima lezione 11 ottobre: Ingredienti, bilanciatura e introduzione al mondo della glasse (anidre, ganache a a specchio) con alcune ricette comparate per comprendere la struttura
- Seconda Lezione 17 ottobre: Le ricette, oltre 15 ricette di glasse con varianti anche senza gelatina e vegan.
- Terza lezione 23 ottobre: Analisi degli errori, del perchè accadono e possibili loro soluzioni
- Quarta lezione 6 novembre: Effetti di glassaggio per torte da wow, molto più semplici di quello che sembra
*Il programma dettagliato di ogni lezione si trova all’interno della lezione stessa.
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ATTENZIONE: I contenuti si sbloccheranno a date prestabilite, alle 16 del giorno successivo alla diretta del webinar programmato, prima non saranno consultabili. In particolare:
Contenuto del Corso
Informazioni docente
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