Percorso glasse: Bilanciatura, effetti, ricette e soluzioni ai problemi + BONUS

Un percorso sulle glasse come non ne hai mai visti prima: dalla bilanciatura agli effetti passando per più di 15 ricette inedite con anche varianti vegan e senza gelatina. Più di 7 ore di corso in diretta, con ampio spazio alle domande e approfondimento
Silvia Federica · 6 Giugno 2023

Ogni aspetto delle glasse sarà affrontato, sia dal punto di vista teorico sia pratico per riuscire a destreggiarsi tra i glassaggi, adeguare le ricette o la loro gestione secondo le proprie esigenze.

Il corso è strutturato in 4 diversi appuntamenti al fine di non appesantire la partecipazione e avere più puntate da massimo un’ora e mezza o due da poter guardare e riguardare all’occorrenza:

  1. Prima lezione 11 ottobre: Ingredienti, bilanciatura e introduzione al mondo della glasse (anidre, ganache a a specchio) con alcune ricette comparate per comprendere la struttura
  2. Seconda Lezione 17 ottobre: Le ricette, oltre 15 ricette di glasse con varianti anche senza gelatina e vegan.
  3. Terza lezione 23 ottobre: Analisi degli errori, del perchè accadono e possibili loro soluzioni
  4. Quarta lezione 6 novembre: Effetti di glassaggio per torte da wow, molto più semplici di quello che sembra

*Il programma dettagliato di ogni lezione si trova all’interno della lezione stessa. 

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ATTENZIONE: I contenuti si sbloccheranno a date prestabilite, alle 16 del giorno successivo alla diretta del webinar programmato, prima non saranno consultabili. In particolare:

 

Informazioni docente

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Questo corso al momento è chiuso

Include:

  • 7 Lezioni
  • Certificato

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