Percorso “Masse montate uova e burro” + Risorse extra

Silvia Federica · 4 Febbraio 2025

Grazie per aver acquistato il corso Percorso “Masse montate uova e burro” e benvenuto nella mia community!

Dagli ingredienti, alla bilanciatura delle ricette di masse montate uovo come pan di Spagna e biscuit, masse montate burro come cake e frangipane e masse miste come la Sacher. Per arrivare ai prodotti finiti perfetti per ogni occasione.

Nota Bene: Hai acquistato il percorso in prevendita, assicurandoti un prezzo scontatissimo. Ti ringrazio per la pazienza e ti aspetto con piacere per intraprendere insieme questo dolce viaggio.

Le lezioni del corso in diretta sono previste per il mese di Marzo. Non appena saranno definite, riceverai un’email con il link per partecipare alle dirette. Successivamente, troverai la registrazione all’interno della tua area utente, tra le lezioni di questo corso.

Informazioni docente

Non Iscritto
Questo corso al momento è chiuso

Include:

  • 4 Lezioni
  • Certificato

Vuoi rimanere aggiornat* su anteprime e novità?
Iscriviti alla newsletter e scarica il 🎁