Accedi
Catalogo
Corsi Gratuiti
Blog
Newsletter
Carrello
Nessun prodotto nel carrello.
Accedi
Carrello
Nessun prodotto nel carrello.
Cerca per:
Accedi
Catalogo
Corsi Gratuiti
Blog
Newsletter
Percorso Semifreddi: Lezione 02 – Gli inserti e variegati: ricette e bilanciatura
Vedi i dettagli del Corso
Silvia Federica
·
1 Settembre 2025
Contenuto del Corso
Espandi tutto
Lezioni
Lezione 02 – Gli inserti e variegati: ricette e bilanciatura
12 Argomenti
Espandi
Contenuto della Lezione
0% Completato
0/12 completati
Le slide della lezione 2 – Percorso Semifreddi
Bilanciatura degli inserti teoria e pratica
Inserti e variegatura base frutta: Interno ai frutti di bosco
Inserti e variegatura base frutta: Variegato Esotico
Variegatura al cacao
Inserto al caramello colante
Ganache al cioccolato da inserti
Interno croccante al riso soffiato
Arachidi Sabbiate
Bagna nei Semifreddi
La croce di Sant’Andrea: come funziona e cosa ci serve
Gli Inserti e Variegati: Q&A
Informazioni docente
Silvia Federica
4 Corsi
Preview this Corso
Non Iscritto
Questo corso al momento è chiuso
Include:
1 Lezione
12 Argomenti
Certificato
Accesso
Accessing this corso requires a login. Please enter your credentials below!
Indirizzo Email
Password
Ricordami
Lost Your Password?
Vuoi rimanere aggiornat* su anteprime e novità?
Iscriviti alla newsletter e scarica il 🎁
Iscriviti alla Newsletter