Iscriviti al corso gratuito con Silvia Federica Boldetti per realizzare fondi di crostata perfetti!
Partecipa al corso gratuito per ottenere fondi di frolle perfetti!! Riserva il tuo posto, SONO LIMITATI!
I suoi corsi e manuali non deludono mai, non ne ho perso uno! Consigliato!
Finalmente un approccio grazie a cui capire la pasticceria anche oltre la ricetta
Quali errori portano ad avere fondi irregolari, con bolle e magari addirittura che crollano?
Ecco come evitarli!
Capiamo come realizzare, gestire e modellare una frolla in modo da avere risultati impeccabili: tecnica, supporti di cottura e ricette adatte
Esistono sempre, basta guardare un errore da una giusta prospettiva e vederlo come un'opportunità: vediamolo insieme
10 Consigli pratici per un Fondo di Crostata cotta in bianco perfetto
Quali sono le tematiche che affronteremo?
No, una volta completato il form, potrai visualizzare immediatamente il corso.
WebinarPro srl | Partita IVA: IT 09 28 85 00 961 | Numero REA: 2081498 | Sede Legale: Via C. Finocchiaro Aprile 14, Milano | Mail: pipacademy@jiolli.it | T: 0240700515