CORSO GRATUITO

10 Consigli pratici per un Fondo di Crostata cotta in bianco perfetto

Iscriviti al corso gratuito con Silvia Federica Boldetti per realizzare fondi di crostata perfetti!

Iscriviti gratis, adesso!​

Partecipa al corso gratuito per ottenere fondi di frolle perfetti!! Riserva il tuo posto, SONO LIMITATI!

PARTECIPANTI GIÀ ISCRITTI
0

Sempre una garanzia!

5/5

I suoi corsi e manuali non deludono mai, non ne ho perso uno! Consigliato!

Alba M.

"Capire non solo fare"

4.5/5

Finalmente un approccio grazie a cui capire la pasticceria anche oltre la ricetta

Ester M.

Cosa tratteremo nel corso? Scopri sotto il programma completo

01

Errori

Quali errori portano ad avere fondi irregolari, con bolle e magari addirittura che crollano?
Ecco come evitarli!

02

Consigli pratici

Capiamo come realizzare, gestire e modellare una frolla in modo da avere risultati impeccabili: tecnica, supporti di cottura e ricette adatte

03

Soluzioni ai problemi

Esistono sempre, basta guardare un errore da una giusta prospettiva e vederlo come un'opportunità: vediamolo insieme

Silvia Federica Boldetti

Silvia Federica Boldetti

alias Pasticceria in Pillole

Iscriviti al corso gratuito

10 Consigli pratici per un Fondo di Crostata cotta in bianco perfetto

Quali sono le tematiche che affronteremo?

Pillole di Silvia Federica Boldetti

Hai qualche dubbio?

No, una volta completato il form, potrai visualizzare immediatamente il corso.

WebinarPro srl | Partita IVA: IT 09 28 85 00 961 | Numero REA: 2081498 | Sede Legale: Via C. Finocchiaro Aprile 14, Milano | Mail: pipacademy@jiolli.it | T: 0240700515

Condizioni di vendita Policy della privacy

Vuoi rimanere aggiornat* su anteprime e novità?
Iscriviti alla newsletter e scarica il 🎁