Percorso Torte – Bilanciamo gli interni

Silvia Federica · 27 Marzo 2024

In questo percorso affronteremo la  questione “bilanciatura” per imparare a modificare e creare ricette di torte moderne in autonomia.

È un percorso in cui le ricette presenti non sono fini a se stesse ma sono utilizzare e analizzate, create e ribilanciate proprio per spiegare come potersi muovere tra ricettazioni e ingredienti, al fine di acquisire indipendenza e sicurezza nel creare nuovi abbinamenti e strutture in autonomia.

In questo appuntamento, affronteremo i seguenti argomenti:

  • Gli inserti, capire gli ingredienti e le loro funzioni in creme e gelatina
    • Dalla crema alla vaniglia alla:
      • Crema esotica
      • Crema al lampone
      • Crema al cioccolato
    • Dalla gelatina alla fragola alla:
      • Gelatina esotica
      • Composta, anziché gelatina al lampone

Informazioni docente

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Questo corso al momento è chiuso

Include:

  • 1 Lezione
  • Certificato