In questo percorso affronteremo la questione “bilanciatura” per imparare a modificare e creare ricette di torte moderne in autonomia.
È un percorso in cui le ricette presenti non sono fini a se stesse ma sono utilizzare e analizzate, create e ribilanciate proprio per spiegare come potersi muovere tra ricettazioni e ingredienti, al fine di acquisire indipendenza e sicurezza nel creare nuovi abbinamenti e strutture in autonomia.
In questo appuntamento, affronteremo i seguenti argomenti:
- I composti aerata, funzione e utilizzo degli ingredienti per bilanciare. Composizione delle nuove torte bilanciate. Cenni di bilanciatura sulle glasse.
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- Dalla mousse al cioccolato bianco alla
- Mousse al cioccolato al latte
- Mousse al gianduia fondente
- Mousse al cioccolato e frutta
- Glassa neutra da colorare
- Glassa al cacao
- Le nuove torte:
- Gianduia esotica
- Lampone estiva
- Ciocco lampone
- Dalla mousse al cioccolato bianco alla
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