In questo percorso affronteremo la questione “bilanciatura” per imparare a modificare e creare ricette di torte moderne in autonomia.
È un percorso in cui le ricette presenti non sono fini a se stesse ma sono utilizzare e analizzate, create e ribilanciate proprio per spiegare come potersi muovere tra ricettazioni e ingredienti, al fine di acquisire indipendenza e sicurezza nel creare nuovi abbinamenti e strutture in autonomia.
In questo appuntamento, affronteremo i seguenti argomenti:
- Cenni di bilanciatura, analisi ingredienti per le basi e bilanciatura nella teoria e nella pratica di 3 biscuit e 3 inserti croccanti
- Dal biscuit chiaro al:
- Biscuit al cacao
- Biscuit al cioccolato
- Biscuit alla nocciola
- Dal croccantino al cioccolato bianco al:
- Croccantino al gianduia
- Croccantino con pailleté
- Croccantino senza cioccolato alla mandorla
- Dal biscuit chiaro al:
Contenuto del Corso
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