Percorso Torte – Bilanciamo le basi

Silvia Federica · 27 Marzo 2024

In questo percorso affronteremo la  questione “bilanciatura” per imparare a modificare e creare ricette di torte moderne in autonomia.

È un percorso in cui le ricette presenti non sono fini a se stesse ma sono utilizzare e analizzate, create e ribilanciate proprio per spiegare come potersi muovere tra ricettazioni e ingredienti, al fine di acquisire indipendenza e sicurezza nel creare nuovi abbinamenti e strutture in autonomia.

In questo appuntamento, affronteremo i seguenti argomenti:

  • Cenni di bilanciatura, analisi ingredienti per le basi e bilanciatura nella teoria e nella pratica di 3 biscuit e 3 inserti croccanti
    • Dal biscuit chiaro al:
      • Biscuit al cacao
      • Biscuit al cioccolato
      • Biscuit alla nocciola
    • Dal croccantino al cioccolato bianco al:
      • Croccantino al gianduia
      • Croccantino con pailleté
      • Croccantino senza cioccolato alla mandorla

Contenuto del Corso

Informazioni docente

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Questo corso al momento è chiuso

Include:

  • 1 Lezione
  • Certificato