Fantastico! Sei dei nostri! Tieni monitorate le mail (e lo spam) poichè IL GIORNO PRIMA riceverai una mail con il tuo link di accesso alla live:
"10 Consigli pratici per un Fondo di Crostata cotta in bianco perfetto" il 22 aprile alle ore 18:00
😉 Segnalo in agenda, sarà una live da non perdere!

P.S. Se non puoi partecipare ti invieremo il link della registrazione a questo indirizzo e potrai vederlo per 24 ore (Non è lo stesso link che ti arriva per accedere alla diretta, controlla le mail alle 12 del 23 aprile, lo troverai ad aspettarti!)

Mi raccomando:
Se non ricevi la mail di conferma dell’iscrizione scrivi al mio team a pipacademy@jiolli.it

Fantastico! Sei dei nostri! La live
"10 Consigli pratici per un Fondo di Crostata cotta in bianco perfetto" è attualmente in corso!
😉 Controlla la mail, dovresti aver ricevuto il tuo link di accesso univoco.

P.S. Se non puoi partecipare, ti invieremo il link della registrazione a questo indirizzo e potrai vederlo per le 24 ore successive.

Mi raccomando:
Se non ricevi la mail di conferma dell’iscrizione scrivi al mio team a pipacademy@jiolli.it

Fantastico! Sei dei nostri! La live
"10 Consigli pratici per un Fondo di Crostata cotta in bianco perfetto" è già terminata, ma non ti preoccupare!
😉 Ti invieremo il link della registrazione a questo indirizzo e potrai vederlo per le 24 ore successive.

Mi raccomando:
Se non ricevi la mail entro le prossime 24 ore scrivi al mio team a pipacademy@jiolli.it

Grazie per la tua partecipazione al webinar "10 Consigli pratici per un Fondo di Crostata cotta in bianco perfetto"

La registrazione sarà disponibile dalle 12.00 del 23 Aprile.

Grazie per la tua partecipazione al webinar "10 Consigli pratici per un Fondo di Crostata cotta in bianco perfetto"

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Percorso Frolle: dalle basi alla bilanciatura + BONUS

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Percorso Frolle: dalle basi alla bilanciatura + BONUS

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